“‘春风化雨•传承关爱’——毕业季捐赠基金”捐赠倡议

青葱盛夏,凤凰花开。又是一年毕业季悄然而至。青春带走了什么,是眼中的执着,还是成长的坎坷?青春又留下了什么,是悠长的回忆,还是分享的片刻?当你背起行囊向未来挥手的时候,是否还愿意驻足回头,收集点滴温暖,留下点滴善意?或许只是微弱的星星之火,但也一定会为他人照亮前行的道路。

为向新生传递关爱,教育基金会特设立“‘春风化雨•传承关爱’——毕业季捐赠基金”,鼓励全校师生(特别是毕业生)和校友捐赠20.23元、202.3元或2023元,送上对当年入校新生的关爱和祝福。捐赠款将直接为当年入学新生校园卡充值,新生入学后可直接使用。捐赠人可获得北外周边纪念品电子捐赠证书和捐赠收据。教育基金会将定期公示捐赠名单。

积跬步以至千里,汇涓流而成江河。希望您留下的爱心和祝福能陪伴新生开启美好的大学生活。

·捐赠金额:20.23元;202.3元;2023元

·捐赠方式:

一、 微信捐赠:

扫描下方二维码,进入“北京外国语大学教育基金会”微信公众号在线捐赠,“‘春风化雨•传承关爱’——毕业季捐赠基金”项目,按提示捐赠,备注个人信息。

二、支付宝捐赠:

账户名称:北京外国语大学教育基金会

收款账号:ef@bfsu.edu.cn

(捐赠时注明捐款人信息和用途:“‘春风化雨•传承关爱’——毕业季捐赠基金”)

·捐赠人将获得:

--“‘春风化雨•传承关爱’——毕业季捐赠基金”电子捐赠证书

--捐赠收据(默认按项目统一开具收据,如需单独开具请备注)

--相应捐赠档位纪念品(具体纪念品样图和领取方式请点击超链接:“春风化雨·传承关爱”——毕业季捐赠基金

·联系方式:

北京外国语大学教育基金会

地址:北京市海淀区西三环北路2号

联系电话:86-10-88818256

电子邮件:ef@bfsu.edu.cn

备注:全校师生和校友均可参与本项目捐赠。如有更大额度的捐赠意向,请随时与北京外国语大学教育基金会联系。感谢您对北京外国语大学教育基金会的关注与信任!