Mar 31

国际大厦千人礼堂座椅认捐

9月16日下午,北京外国语大学国际大厦千人礼堂认捐上牌仪式在北外国际大厦举行。兴源环境董事局主席周立武、北京外国语大学校董袁明华、北京外国语大学校董卢敏、中国教育出版传媒股份有限公司总经理于春迟、我校校长彭龙、副校长孙有中、中国外语教育研究中心陈国华教授、1990届校友华玮玮、2010届校友杜涓涓等出席仪式。

 

d

彭龙表示,北外是一所具有悠久历史和优良传统的学校,为国家培养了大量外交、外贸、金融、法律及新闻等领域的优秀人才。北外感谢广大校友对母校发展的持续关注,并欢迎校友们常回家看看。彭龙向捐赠人颁发了捐赠证书与座椅纪念牌。

 

11

 

22

陈国华表示,座椅认捐活动让校友与母校之间有了实在的联系,非常具有纪念意义,尽己之力回馈母校是每一个北外人的责任。于春迟表示,毕业后,他持续关注北外的变化,很高兴能够以留下专属座椅的方式纪念大学生活,并表示会继续支持母校的建设与发展。杜涓涓表示,北外的四年学习生活拓宽了眼界,为职业发展打下坚实的基础,感谢母校提供平台让广大校友通过认捐座椅记录自己的青春岁月。

 

a

北外国际大厦千人礼堂座椅认捐活动自5月30日上线起,受到了广大校友和社会各界人士的广泛支持。北外教育基金会首次在微信公众平台推出在线选座、支付功能,为捐赠人提供了便捷的认捐渠道。截至9月16日,认捐座椅已达156把。

微信在线座椅认捐选座链接:

        http://api.meyatimes.com/link?sid=IjjfFRz81aeI8SnM6Ko3CMC7BJEjaOVR