筹款项目

北外78周年校庆 当前位置: 网站首页 >> 筹款项目 >> 北外78周年校庆

北外1941

1941,她诞生延安,马列主义的指导传承红色基因;

1941,她深耕中国,救亡图存的使命培育中国情怀;

1941,她放眼寰宇,天下大同的梦想铸造世界视野。

七十八载弦歌不辍,万千学子桃李芬芳。

项目介绍:

为寻求更广泛的社会资源支持,值此北京外国语大学78周年诞辰之际,北京外国语大学教育基金会面向全体在校生、教职员工、校友及社会各界发起“北外1941”专项募捐活动,为大学筹资募款。本次活动提供三种捐赠金额选项:19.41元、194.1元及1941元,不限捐赠次数。

捐赠资金使用:

所有捐款将由北京外国语大学教育基金会统一接收,并用于支持北京外国语大学及相应院系的建设发展,使用范围包括:奖励优秀学生及教师、资助贫困学生及支持教学科研活动。

备注:

如果您有更大额度的捐赠意向,请随时与北京外国语大学教育基金会联系,电话:010-88818256,邮件:ef@bfsu.edu.cn。感谢您对北京外国语大学教育基金会的关注与信任!