捐赠指南

捐赠流程 当前位置: 网站首页 >> 捐赠指南 >> 捐赠流程

1. 确定捐赠意向

您可以先进入网站筹款项目板块,查看现有筹款项目是否能满足您的需求。部分捐赠项目可以直接进行在线捐赠。

您也可以直接与我们联系,进行捐赠意向咨询与洽谈。我们的电话是010-88818256,邮箱为ef@bfsu.edu.cn。

2. 签署捐赠协议

捐赠协议非强制要求。如果您的捐赠金额在10万元及以上,为保护您的权益,我们建议您签署捐赠协议。

捐赠协议将就捐赠金额、汇款时间、使用方向、受益方等事项进行书面约定。

3. 捐赠人汇款,基金会提供捐赠票据

我们已为您开通了多种捐赠途径,具体参见网站捐赠指南-捐赠途径板块。如已签署协议,请您按协议约定汇款。 如无协议,请您务必在汇款附言中注明资金使用方向。

款项到账后我们为您开具公益事业捐赠统一票据

4. 基金会根据约定用途使用资金

我们将为每项捐赠款设立单独的账户,严格遵照双方约定,合理分配善款,规范使用资金。

5. 项目执行情况反馈

您可以直接查看网站信息公开板块,我们会定期进行数据更新。您也可以联系我们查询捐赠财产的使用、管理情况。对于您的查询,我们会及时如实答复。